Pilihan Warna Blush on untuk Kulit Sawo Matang. Ultra Glowing!

6-pilihan-warna-blush-on-cantik-untuk-kamu-si-pemilik-kulit-sawo-matang-rona-alaminya-bikin-kulitmu-makin-cemerlang 6-pilihan-warna-blush-on-cantik-untuk-kamu-si-pemilik-kulit-sawo-matang-rona-alaminya-bikin-kulitmu-makin-cemerlang

Tampil cantik alami memang idaman siapa saja. Tapi menambahkan kaum ornamen kecantikan seperti make-up di momen-momen spesial juga nggak dosa kok, apalagi kalau diaplikasikan dengan betul sesantak melangsungkan wajah jadi lebih cerah dan merona cantik. Nah, menyimpang satu kosmetik andalan untuk memberikan rona segar pada wajah adalah blush on. 

Agar produk-produk blush on bisa memberikan rona alami yang mendongkrak kecantikan, penting bagimu untuk tahu warna apa saja yang tertidak sombong untuk kulitmu. Bagi yang kulitnya cerah memang relatif lebih mudah untuk memilih warna, sedangkan yang berwarna sawo matang mesti lebih cerdik supaya hasilnya nggak ‘tenggelam’ atau terkemudian menor berlebihan di kulit.

Apa saja sih pilihan warna blush on yang wajib para pemilik kulit sawo matang miliki? Simak rekomendasinya berikut ini ya.

1. Pilih warna blush on merah cocok untuk memberikan semburan pipi yang merona alami

Warna merah benderang meski terkesan ‘seram’ di kemasan produknya, tapi percaya deh jika diaplikasikan dengan lurus di pipi si kulit sawo matang, bakal terkesan cantik memesona. Warna merah memang menambangi warna rona alami pipi saat sedang bersemu happy atau malu-malu, jadi pas banget buat dimiliki para pemilik kulit sawo matang.

2. Pink fuchsia bisa memberikan rona manis di pipimu

Warna pink fuschia juga bisa memberikan kesan segar dan muda. Coba deh aplikasikan secolek di tonjolan tulang pipi untuk kesan pipi bersemu alami.

3. Merah terakota juga bisa jadi blush-on sempurna untuk make-up sehari-hari

Warna ini akan memberikan kesan hangat dan dalam pada pipi dengan warna kulit sawo matang. Warna ini juga mudah banget membaur alami di pipi sehingga akan terkesan alami namun tetap ‘menonjolkan’ area pipi

4. Warna-warna yang deep dan hangat seperti mauve, bronze atau aprikot bisa jadi warna favorit

Pemilik kulit sawo matang harus bersahabat dengan warna-warna hangat seperti tembaga dan aprikot karena bisa memberikan rona tertidak sombong yang membaur alami di wajah. Apalagi kalau ditambah dengan bronzer dan highlighter yang pas. Ugh, hasilnya dijamin bikin silau!

Untuk kamu yang pemula, bisa pilih blush on dengan bentuk bubuk. Tapi kalau ingin mendapat hasil yang lebih alami menempel serta menyaru sempurna di kulit, kamu bisa coba blush on dengan bentuk krim atau cair.

Jangan lupa untuk mencoba senpribadi blush on yang akan kamu beli di pipi karena kadang hasilnya akan selisih kalau sekadar dicoba di tangan. Selamat berburu blush on idaman!